“全明星总决赛”5佳球回顾!保罗吓坏詹姆斯,小卡锁防字母哥!

“全明星总决赛”5佳球回顾!保罗吓坏詹姆斯,小卡锁防字母哥!

全明星周末结束,对于球员来说接下来要进行短暂的度假,然后就要开始下半赛季了,回顾这样一场特别的全明星正赛,有不少瞬间是值得回忆的,甚至会留在NBA历史中!

第一节比赛,詹姆斯行进间从球场左侧突破,东契奇右侧跟进,老詹下意识送出了个空接,只是东契奇根本没有打算接的意思,现场一片哗然,球迷调侃“我是77不是AD啊”记得赛前采访时东契奇就表示“很兴奋与詹姆斯一队,但我空接不了”不过随后他就自己完成了单手暴扣,证明自己也能扣篮,只是空接难度有点高!

第二节还剩7分钟左右时,威少罚球线附近复出秒传,保罗空切移动腾空双手暴扣,全场最佳扣篮不是这球,字母哥、本西蒙斯都扣得比他漂亮,但保罗只有183cm啊,5年没扣过篮了,这一球有点梦回巅峰的意思,老炮自大伤之后就没自己亲自空接过,场边詹姆斯接受采访调侃“我们都惊到了,我们都惊到了。”

末节被字母哥调侃“不会传球”“谁对位上谁得分”的哈登连续在防守端给出强硬表现,没想到进攻时拉胯了,詹姆斯传球他不攻,自己拿球面对洛瑞,一起步就被吹了一个进攻犯规,小钢炮连造两个进攻犯规,体现了强硬的防守态度!

末节字母哥钉板盖帽詹姆斯被吹干扰球,字母哥队也请求教练挑战成功,得分扣除。让在电视机旁看比赛的库里都着急地大喊“这不是干扰球,快回防啊”只是如果这一球算进的话,詹姆斯队可能早就锁定胜局了。

末节,也是致胜的一次防守,进攻不中后,球落到字母哥手中,莱昂纳德眼疾手快,立刻用一双长臂锁住了字母哥手中的球,帮助詹姆斯队再次获得进攻机会,全明星MVP实至名归!