全明星最大赢家诞生,最惨输家也诞生,他成为最大惊喜

全明星最大赢家诞生,最惨输家也诞生,他成为最大惊喜

NBA今年的全明星正赛已经落下帷幕,詹姆斯队击败了字母哥队,浓眉哥罚球绝杀。由于改变了赛制,大家打得非常积极,今年的全明星正赛被球迷称为最精彩的一届。确实,最后一节两队真刀真枪打出总决赛的水准,各大巨星的表现也令人惊叹不已。全明星最大赢家诞生,最惨输家也诞生,他成最大惊喜。

全明星最大的赢家:伦纳德

伦纳德今天20分钟,18投11中,三分14投8中,高效砍下30分+7篮板+4助攻+2抢断的华丽数据,最后成功收获了全明星赛MVP。这是第一个“科比-布莱恩特MVP奖”,这也是伦纳德生涯第一个全明星MVP奖杯,恭喜伦纳德。今年全明星MVP选票,伦纳德7张,詹姆斯3张,浓眉哥和保罗各自获得1张。伦纳德赛后很高兴,谈到了自己和科比的趣事,也谈到了詹姆斯和浓眉哥:“平常只能和詹姆斯浓眉哥做对手,和他们一起做队友,感觉很棒,打球真的很开心······”

全明星最大输家:字母哥

字母哥今天发挥其实还可以,30分钟,21投12中,25分+11篮板+4抢断+3盖帽+1抢断。从比赛当中可以很明显看出,前三节大家都在随意表演的时候,字母哥很认真地想要得分,看得出他对于MVP的渴望。但是,最后第四节关键时刻,大家较真了,字母哥却没有打出好球,甚至难以得分,最惨的是字母哥对位顶哈登,居然顶不动。字母哥选人的时候,忽视哈登的原因是哈登全明星不爱传球,喜欢乱玩,结果今天哈登没怎么投篮,都在送助攻和防守,有点杀人诛心的意味。字母哥输球又输人,MVP又被人抢走了,有点惨。

全明星最大的惊喜:保罗

保罗,也是今年全明星一大亮点,保罗出战25分钟,13投8中,三分11投7中,砍下23分+2篮板+6助攻的数据,发挥非常不错。詹姆斯队的主教练,沃格尔赛后直言:保罗是我们赢球的关键原因,他告诉我他不想休息。34岁的保罗重返全明星,打出这么好数据,令人惊艳。更加令人震惊的是,保罗今天还完成了一记空间暴扣,三分线外的精妙传球,助攻保罗完成5年来首记扣篮,很明显,保罗玩嗨了。