快船球星伦纳德获全明星赛MVP,现场为什么会有球迷发出嘘声?

快船球星伦纳德获全明星赛MVP,现场为什么会有球迷发出嘘声?

伦纳德太难了,好容易拿回全明星MVP还被小嘘。人红是非多吧,有多少人喜欢你,就有多少人讨厌你,也许这也是致敬科比的一种方式吧!

不得不说改了赛制之后,全明星打出了季后赛的味道。特别是第四节,一群大佬打的都有点急眼了!平时不怎么防守的哈登祭出了颠覆印象的硬度!八辈子不扣篮的炮哥扣篮了,竟然还是空接!以往如同鸡肋的全明星正赛,看点十足!

快船的伦纳德获得了最后的MVP,此役伦纳德出场21分钟就拿到了30分7篮板4助攻2抢断!三分球14中8,但是最后的领奖阶段现场球迷有个别的嘘声,虽然不大大是很扎心。个人感觉有以下几个原因:

效率高也是一种错——也许是伦纳德的得分效率太高了,只用了21分钟就得了30分。多是接球就投的三分。存在感稍弱吧!特别是第四节的焦灼时刻,伦纳德扮演的是更多的是防守角色,远远没有保罗这种追分利器抓人眼球。

去年夏天的虚晃一枪加盟湖人的同城快船,伤了不少球迷,甚至被贴上了言而无信,心机卡的标签,总决赛上力挽狂澜带猛龙夺冠涨的粉丝,一夜之间掉了不少!现场的嘘声可能有此事留下的后遗症!

最后,也是特别重要的一点,那就是伦纳德本赛季频繁的轮休,让球迷不解,对此不接受的不光是中立球迷,甚至快船的主场球迷也是不认可,在快船主场都有嘘声,何况这是芝加哥。

常言道,天道好轮回,苍天饶过谁?伦纳德一直是一个不善言辞的球星,“面瘫男”的外号也就刚刚才不叫而已,按照有些球迷的话说,伦纳德就是老实人不干老实事,从去年夺冠到现在,隔三差五的就会有备受争议的行为爆出,这可能是嘘声四起的根本原因吧!