致敬科比!首双曼巴定制球鞋出炉,多个细节非常到位

致敬科比!首双曼巴定制球鞋出炉,多个细节非常到位

北京时间2月15日,是NBA全明星周末的首个比赛日,也是科比离世的第20天,在这一天里,参加新秀挑战赛的特雷杨也来致敬科比,他展示了首双曼巴定制球鞋,球鞋上有多处细节非常值得称赞,包括缅怀科比的二女儿。

据报道,在新秀挑战赛开始之前,特雷杨在推特上晒出了一组图片,从图片上看,特雷杨展示了一双印曼巴logo球鞋,据特雷杨透露,这球鞋个其他球员的不一样,有关科比的图案都是他特意定制的,而不是画上去的,为的就是能够在挑战赛穿上,以此来致敬科比。

在鞋子上除了有曼巴的logo之外,鞋子还有很多细节,整双球鞋以黑白为配色,球鞋的后面还印有8号和2号,并配有一对翅膀,寓意科比和二女儿在天国,底部还有“manba”的字样。整双球鞋都释放出曼巴的气息。

值得一提的是,特雷杨是新秀挑战赛美国队的队长,在他的提议下,美国队这边每次的口号都是以“manba”开始,以“manba”结束,在赛前的训练中,美国队这边就多次喊出“manba”的口号。