现役投篮姿势最标准的三大球星:库里詹皇落榜,榜首没悬念

现役投篮姿势最标准的三大球星:库里詹皇落榜,榜首没悬念

第三汤普森

汤神是现役最好的非球类射手之一,他的接球和跳投能力甚至是历史上最高的。除了库里和杜兰特,汤普森仍然能够每场比赛得20分,效率甚至更高。到目前为止,NBA仍然保持着一个季度三次命中和一场比赛三次命中的记录。如此高效和准确的三分球来自于他标准的投篮姿势。

第二欧文

欧文在进入NBA时就该打分卫,因为他的进攻远比自己的组织强大。欧文精通各种攻击武术。不仅突破了尖锐的点,而且投篮也很糟糕。就手的形状和动作而言,相当标准。他的动作通常被称为如画,单打能力绝非虚名。2016年决赛的3分连胜更是有史以来的记录。标准的投篮姿势也让他的手感非常好,在关键时刻,常常可以一击就赢。

第一安东尼

甜瓜安东尼无疑是现役射击姿势中最标准的球员。他的跳投姿势,被称为万花筒般的攻击,可以说是教科书般的水平。虽然安东尼运动能力已经不在了,不能像年轻时那样隔扣对手,但他和背身单打一样实用。他的力量和技术动作的结合使得任何人都很难防住。看安东尼投篮就像看麦迪单手持球一样,这个动作可以圈粉很多。