魔术队主帅:湖人的换人有问题,如果他一直留在场上,我们赢不了

魔术队主帅:湖人的换人有问题,如果他一直留在场上,我们赢不了

北京时间1月16日,NBA常规赛继续进行,魔术队客场挑战夺冠大热门洛杉矶湖人队,最终魔术队以119:118战胜湖人队。取得两连胜,同时也结束了湖人队的九连胜。

本场比赛开始,魔术队就展开了强大的进攻火力,富尔茨、戈登、武切维奇等球员的状态也十分出色,在比赛中多次打出精彩配合,上演精彩时刻,先是富尔茨击地妙传队友上篮得分,后富尔茨外线一记精准长传,助攻队友篮下得分,下一回合富尔茨后场持球,一条龙杀到前场迎着防守上篮得分,随后戈登接队友传球空切上篮,双手爆扣,武切维奇外线接队友传3分命中,魔术队也凭借一波进攻高潮,以65:58结束上半场比赛。下半场湖人队在球队巨星詹姆斯的率领下展开反攻,连续得分将比分追近,随后魔术队也加强了进攻,富尔茨、戈登等球员连续得分,再次打出一波进攻高潮,最终,魔术队1分险胜湖人队。

在赛后的采访中,魔术队的主帅史蒂夫-克利福德在,提到本场比赛获胜时说道:我认为湖人队最后一节的换人有些看不懂,他们的球员霍华德在内线的防守上,表现十分出色,如果他一直留在场上,也许我们赢不了。

魔术队本场战胜湖人队,取得两连胜,魔术队接下来将继续挑战洛杉矶另一夺冠热门球队快船队,相信两支球队一定会为球迷奉献一场精彩的比赛。