21+11+10!状元郎让老詹摊着手,无可奈何!拼到脚抽筋,他是战士!

21+11+10!状元郎让老詹摊着手,无可奈何!拼到脚抽筋,他是战士!

在此之前,一直听说过NBA的一句俗语:状元有水货,但是控卫出身的状元,绝对没有!

有些人觉得,什么事都不是绝对的。

你看看76人选的那个,不就没兑现自己的天赋嘛?都被换到魔术去了。要是真的有实力,谁会把明日之星交易出去,这不是唬人的嘛?

是的,76人是把富尔茨交易走了。

但今天,富尔茨的表现,让76人管理层看到的话,想必他们会恨自己眼拙了。

富尔茨向世人证明了自己,他就是状元,天赋异禀,值得鲜花和掌声。

今天,富尔茨对面站着的可是历史级的大神勒布朗-詹姆斯!

詹姆斯率领紫金军团,稳坐西部第一。他们只有一个目标:总冠军!

区区的魔术,湖人怎会放在眼里。

可是,就是这支不起眼的球队,水货状元,让老詹最后摊着手,让湖人失了利。

魔术的胜利,是全队的胜利。

他们都是NBA平凡的一员,没有太多的关注度,没有足够多的流量。

当家球星,拿得出手的就是武切维奇和戈登,要说他俩要多大的影响力,也一般而已。

反而富尔茨的流量,可能会更多些。

人们关注他,并不是想看看,他打得有多好!而是想看笑话,NBA的水货状元到底有多水,这人也太菜了吧。来给生活添点“乐趣”。

今天,富尔茨可以骄傲的说:状元就该是我!

他表现得足够出色。

富尔茨全场砍下21分,11个篮板,10次助攻!

帮助魔术队在客场以119:118,险胜湖人。

终结了对手的9连胜。

富尔茨全场出战33分钟,最后拼至脚抽筋,倒在了地上。

他是位战士。

毋庸置疑!

球队最需要他的时候,他站了出来,把球队扛在了肩上,两次关键得分,让湖人伤了心。

一次是持球面对麦基,一个底线假转身,骗过了防守球员,反身上篮命中。

一次是直接面对詹姆斯!状元和状元之间的较量,他没有怯场,没有后退,空中顶着詹姆斯上篮打进,这球足够强硬。

打进关键球的富尔茨走到中场时,突然倒在了地上,表情十分痛苦。这个年轻人今天太拼了,脚都抽筋了。

詹姆斯对于富尔茨这次进球,显得无可奈何,摊着手,和队友说着些什么。

显然,富尔茨这次关键得分,让詹姆斯十分懊恼,湖人以115:118,落后魔术3分,而且第四节只剩下15.4秒。

老詹的三分到底是被篮筐拒绝了。而后戈登两罚一中,魔术把分差扩大到4分。

虽然库克最后三分命中了,但时间却走完了,湖人输掉了比赛。

老詹眼里满是不甘。

这场比赛,富尔茨打得不错,他正在努力追赶被寄予厚望的自己。

年轻人,加油!