主场11连胜!西蒙斯再次命中三分球,赛后球队更衣室敲钟庆祝

主场11连胜!西蒙斯再次命中三分球,赛后球队更衣室敲钟庆祝

北京时间12月8号,76人迎来19-20赛季的第11场主场比赛,而由于此役76人的对手球队是东部鱼腩骑士队,因此76人也是轻而易举以141:94分大胜骑士队,将NBA常规赛主场战绩上升到11连胜。而本场比赛最出色的球员无疑就是西蒙斯,这位16年的NBA状元郎,这场比赛14投12中合计得到34分3篮板7助攻,投篮命中率高达85.7%,成为76人赢球的最大功臣。

值得一提的是,在比赛的第二节中,西蒙斯在底角三分球投篮出手,并且最终成功命中得分,这也是西蒙斯NBA生涯至今投中的第2个三分球。在此前76人战胜尼克斯的NBA常规赛里面,西蒙斯同样是三分球1投1中。虽然在过去2个赛季的NBA常规赛中,西蒙斯一直没有三分球进账,但19-20赛季只出阵了21场常规赛,西蒙斯便已经两度命中外线三分,看来西蒙斯已经开始逐步适应三分球投篮出手。

由于西蒙斯的单场34分和再次命中三分球,因此在赛后76人的更衣室里面,西蒙斯也是获得了一项球队荣誉,那就是西蒙斯成为赛后76人更衣室中的“敲钟人”。众所周知,76人一直保持着NBA主场比赛敲钟的传统惯例,每当76人进行NBA主场比赛的时候,球队总会邀请名流大腕在赛前进行敲钟仪式,比如76人传奇球星艾弗森就曾经担任过球队的敲钟嘉宾。

而在主场比赛之后,76人全队在更衣室也会进行1次赛后敲钟,一般情况下都是由球队主教练进行赛后敲钟,并且对主场比赛进行分析总结。但如果某位76人球员在比赛中特别出色,那么球队主帅也会让这名球员完成赛后的更衣室敲钟。显而易见,因为西蒙斯的优秀表现和生涯第2个三分球,76人主帅布雷特-布朗最终也是选择了西蒙斯敲钟,在全队球员面前给了西蒙斯最大的荣誉奖励!