鲍尔打趣东契奇:赛场上的机器人无法成伟大,詹姆斯是有温度的人

鲍尔打趣东契奇:赛场上的机器人无法成伟大,詹姆斯是有温度的人

北京时间12月8日,NBA鹈鹕队球星鲍尔接受了记者的采访,这次他谈到了本赛季状态火爆的独行侠天才东契奇,在此前鹈鹕输给独行侠之后,鲍尔对东契奇称赞了一番,他认为东契奇就是为了数据而生的机器人,因为他总能轻松砍下一些分数,一些篮板以及一些助攻,鲍尔还笑着认为赛场上的机器人无法成为伟大,而詹姆斯是一个有温度的人。

鲍尔说道:”东契奇是一个无所不能的球员,他的数据是每一个NBA球员都想得到的,我也想像他那样每场比赛都能砍下准三双的表现,因为那个是衡量球员是否出色的原因之一,詹姆斯只所以成为伟大就是因为在每场比赛中都能砍下那样的表现,如今东契奇做到了,但是也只是做到,东契奇距离詹姆斯还是有很远的路。“

而在谈到东契奇是否是伟大的球员时,鲍尔打趣说道:”哈哈,我不知道他是不是伟大的球员,但他的表现和带队能力确实很出色,他和伦纳德很像,在赛场上就像机器人一样,但是赛场上的机器人无法成为伟大,因为除了要稳定打出表现外,还需要在场外做很多有意义的事情,詹姆斯就是这样,他会在社区做公益,会给孩子们送书,捐学校,所以这让詹姆斯的影响力变得很大,捐的钱也是最多的,詹姆斯是一个有温度的人,东契奇如今只是一个机器人,他想要变得伟大就要学习詹姆斯,否则他只是一个数据机器。“

确实,如今的东契奇只能算是一名优秀的球员,他是赛场上的机器人,每场比赛都能稳定得到一些数据,但想要成为伟大,不仅需要在赛场上有所表现,还需要在场外做一些利他的事情,比如去做公益,去教孩子们打篮球,让自己的影响力深入到方方面面,否则只能算是一个出色的球员,但小编认为东契奇未来会成为一个有温度的人,更能成为伟大的球员。