太阳险胜鹈鹕,奇才胜76人,12月6日NBA西部排名有哪些变化?

太阳险胜鹈鹕,奇才胜76人,12月6日NBA西部排名有哪些变化?

北京时间12月6日,NBA共安排了四场比赛。其中,掘金大胜尼克斯,太阳险胜鹈鹕,奥沙利文战胜猛龙。掘金战胜尼克斯,约基奇表现糟糕,只拿到了6分10篮板8助攻,但是球队整体发挥非常出色,有八人得分上双。赢下本场比赛之后,掘金以14胜5负的战绩,力压快船,重新回到西部第二的位置。

总体来讲西部目前的排名情况,强队依旧很强,弱队依旧很弱!怎么说?湖人、快船这洛杉矶双雄牢牢占据前三位置,毕竟队伍球星的实力就摆在那,你没法怎么差。掘金一直很稳定,看约基奇的比赛虽然没有什么大起大落,但队伍的战绩却已经两个赛季都非常稳定高居西部前茅,是一股不可忽视的力量。

安东尼最近的表现也带给开拓者不错的战绩,目前他们以9胜13负排在第九,雷霆以8胜12负排在第十。国王以8胜12负排在第十一,球队遭遇两连败,马刺今年季后赛看来没希望了,以8胜14负排在第十二。灰熊6胜15负倒数第三,鹈鹕今天遭遇7连败以6胜16负倒数第二,勇士继续坐稳垫底,他的战绩为4胜19负。

赛程已经过了四分之一,各球队的实力基本明了,强弱不太可能发生改变,所以球队的排名浮动不会太大了,只有各别几支球队会面临争夺季后赛资格的挑战,本赛季最精彩的是季后赛,因为有实力的球队很多,他们的目标不会局限于常规赛取得好成绩。