7日直播10场精彩NBA 字母哥遇小卡湖人战开拓者

7日直播10场精彩NBA 字母哥遇小卡湖人战开拓者

北京时间12月7日,2019-20赛季NBA常规赛将继续进行,将为您直播10场精彩比赛,敬请关注,以下为7日比赛的前瞻汇总。

8:00 魔术vs骑士

魔术上一战以128-114击败太阳,取得三连胜,战绩提升至10胜11负,阿隆-戈登在与太阳的比赛中拿到赛季新高的32分,在伤愈复出低迷两场比赛之后,戈登逐渐找回手感。魔术将在7日客场挑战骑士,未来两战都将客场作战。

骑士本赛季已经两次输给魔术,最近正遭遇四连败,而且近11战遭遇10场失利,期间曾以104-116输给过魔术。骑士上一战以94-127惨败活塞,塞克斯顿拿到全队最高的22分,凯文-乐福仅打了22分钟拿到8分。骑士战绩仅为5胜15负,7日能否复仇魔术结束连败?

8:00 步行者vs活塞

步行者正取得两连胜,而且近八战拿到七场胜利,战绩提升至14胜7负,他们上一战以107-100击败雷霆,全队七人得分上双,沃伦贡献24分,小萨博尼斯拿到17分13个篮板。步行者将在7日客场挑战活塞,这是他们五连客的第四场比赛,值得一提的是,步行者本赛季前三场比赛两次输给过活塞,不过在11月9日的比赛中,步行者以112-106击败了活塞。

活塞上一战以103-127输给雄鹿,结束两连胜,“庄神”德拉蒙德空砍23分14个篮板,格里芬拿到16分10个篮板。活塞战绩仅为8胜14负,7日主场作战还能否再胜步行者?双方内线球员的争夺将是一大看点。

8:00 篮网vs黄蜂

篮网上一战以130-118击败老鹰,战绩提升至11胜10负,是役篮网全队四人得分20+,全队打出爆发性表现,丁维迪贡献24分,在欧文因伤缺阵的情况下,篮网过去八战拿到六场胜利,将自己的排名提升至东部前八之列,欧文还会缺席7日的比赛,篮网未来三战要与黄蜂交战两场比赛。

黄蜂上一战以106-91击败勇士,拿到本赛季的第九场胜利,结束两连败,是役格拉汉姆疯狂命中10记三分,全场砍下33分9次助攻,罗齐尔拿到25分7个篮板7次助攻。黄蜂本赛季曾以91-101输给过篮网。

9:00 奇才vs热火

奇才在7日将背靠背作战,在6日的比赛中,奇才爆冷以119-113击败76人,结束三连败,布拉德利-比尔拿到26分10个篮板,八村垒贡献27分,贝尔坦斯替补登场拿到25分,奇才未来十战要打八个客场,7日将造访迈阿密挑战热火。

热火上一战以93-112不敌凯尔特人,结束三连胜,战绩降至15胜6负,是役吉米-巴特勒空砍37分,但其他球员表现不佳。热火结束三连客之旅,未来四战都将在主场应战,热火本赛季在主场保持不败,八战全胜。

9:00 勇士vs公牛

勇士正遭遇四连败,战绩降至4胜19负,其中上一战以91-106不敌黄蜂,丹吉洛-拉塞尔复出打了25分钟,拿到18分,他的复出并没有解决勇士进攻不力的问题,球队已经连续三场比赛得分不足100分。勇士将在7日进行连续第五个客场比赛,对手将是公牛,勇士最近一场胜利就是从公牛身上拿到的,当时他们以104-90击败了公牛。

公牛过去两战分别击败国王和灰熊,战绩提升至8胜14负,扎克-拉文最近两战分别拿到28分和25分,他的表现会是7日比赛的一大看点,他也将力争率队复仇勇士,拿到本赛季首个三连胜。

9:00 森林狼vs雷霆

森林狼上一战以114-121不敌独行侠,遭遇两连败后战绩降至10胜10负,卡尔-安东尼-唐斯和安德鲁-维金斯分别拿到26分,但球队在防守端没能限制住对手,让对手多点开花,森林狼正在四连客征程中,7日将客场挑战雷霆。

雷霆上一战以100-107输给步行者,结束两连胜,战绩来到8胜12负,克里斯-保罗上一战9投仅2中只有4分入账,亚当斯空砍20分,雷霆要抓住机会力争在7日拿到比赛的胜利,在此之后他们将开启四连客征程。

8:30 掘金vs凯尔特人

掘金将背靠背作战,他们在6日以129-92大胜尼克斯,结束两连败后战绩提升至14胜5负,是役全队八人得分上双,而由于赢得太过轻松,主力球员出场时间都未超过25分钟,这为他们征战背靠背比赛提供了便利。

凯尔特人正取得两连胜,最近五战赢了四场,战绩来到15胜5负,其中上一战以112-93击败热火,肯巴-沃克拿到28分7次助攻,杰伦-布朗贡献31分。凯尔特人目前排在东部第二,而掘金排在西部第二,他们之间的强强对话将很有看点。

9:00 快船vs雄鹿

快船与雄鹿之战将是7日的焦点赛事,两队目前都状态正佳,而且他们的对决也有焦点对位,那就是莱昂纳德和“字母哥”阿德托昆博,在上赛季东部决赛中,莱昂纳德率领猛龙淘汰雄鹿,“字母哥”一直憋着一口气想要复仇小卡,在雄鹿赛季首次遇到快船时,莱昂纳德选择轮休,“字母哥”拿到38分16个篮板,率领雄鹿以129-124击败快船。

快船最近十战赢了九场,战绩提升到16胜6负,其中上一战以117-97击败开拓者,保罗-乔治拿到25分,莱昂纳德手感不佳,全场15中3拿到11分9个篮板5次助攻,哈雷尔替补登场贡献26分9个篮板。值得一提的是,快船要从密尔沃基开启六连客征程,本赛季他们在客场只拿到3胜5负战绩。

雄鹿正取得一波13连胜,势头勇不可挡,在上一场以127-103击败活塞的比赛中,“字母哥”阿德托昆博砍下35分9个篮板,小卡能否像去年东部决赛那样限制住“字母哥”,将决定7日比赛的走势。

9:30 国王vs马刺

国王上一战以116-127不敌开拓者,最近五战输了四场,球队近来攻防表现并不稳定,沃顿的球队需要用一场胜利止住颓势,他们将在7日客场挑战马刺,这将是国王四连客的第二场比赛。

马刺最近三战拿到两场胜利,战绩来到8胜14负,马刺自从开局拿到三连胜之后,就再也没有过胜利的滋味,而在7日主场面对国王时,马刺有机会获得连胜。马刺本赛季总共只拿到8场胜利,其中6场是在主场获得的。

11:00 湖人vs开拓者

湖人上一战以121-96大胜爵士,战绩升至19胜3负,安东尼-戴维斯拿到26分6个篮板,勒布朗-詹姆斯则贡献20分12个篮板,由于湖人赢得太过轻松,詹皇和“浓眉”出场时间都在30分钟以内,两大球星保存了充足的体力,湖人将在7日迎来三连客的最后一战,对手将是开拓者。

开拓者上一战以127-116击败国王,拿到近五场比赛中的第四场胜利,战绩提升至9胜13负,麦科勒姆在与国王的比赛中拿到33分,达米安-利拉德砍下24分10次助攻,怀特塞德和卡梅隆-安东尼分别拿到22分16个篮板7次助攻和20分。安东尼和詹姆斯这对好友将在7日同场竞技,他们的对位会是比赛的最大看点。