“伪装”成中国人的球星,韦德变收破烂大爷,而他坐地铁与大妈唠嗑

“伪装”成中国人的球星,韦德变收破烂大爷,而他坐地铁与大妈唠嗑

中国球迷因为数量多,而在NBA占据着很大一块市场,众多NBA球星也凭借着他们精湛的球技和精彩的表现俘获了大批粉丝,但下面这几位球星,他们不但是场上最耀眼的明星,而且凭借着自己接地气的性格,让球迷们更加无法自拔的喜欢他们。

韦德对三轮车情有独钟

自从与李宁签约之后,韦德与中国的关系就更加亲密了,而让人们没想到的是韦德竟然对中国的三轮车十分感兴趣,不论是电动三轮还是人力三轮,韦德都想要骑上去比量比量,而这三轮车后面还放着一堆杂草,韦德瞬间变成了收破烂的老大爷。

汤普森戴草帽

汤普森在来到中国的时候,也是很“中国风”的,从图上可以看到,汤普森戴着草帽,手上拿着扇子,很难想到一个NBA球星这样装扮,但是不得不说,这个造型是非常帅气的,所以很多人在看到汤普森的这个造型之后更是非常意外,因为太接地气了。

霍华德坐地铁与大妈唠嗑

在去年休赛期霍华德开启了中国行之旅,有网友发布了一组霍华德体验北京地铁的照片,他在地铁上与中国大妈谈笑风生,这位身高2米11的大个子成为了地铁上的焦点,头顶着地铁车厢顶棚的他,在途中遭遇身边国人的多次“搭讪”,而他丝毫没有明星包袱,与乘客们热情攀谈。

马布里成了真正的中国人

在过去很长时间里,CBA成为了国外球员淘金的好地方,但这其中马布里是一个例外,他不仅拿到了中国绿卡,用筷子的方式也和中国人一样熟练,并且也经常挤公交和地铁,俨然已经将自己活成了一个中国人。