湖人11月战绩14胜1负,十二月魔鬼赛程,湖人战绩会如何?

湖人11月战绩14胜1负,十二月魔鬼赛程,湖人战绩会如何?

湖人,这16胜两败的战绩,主要是建立在两个关键点。第一个就是勒布朗詹姆斯的带队能力,他一个人几乎cover目前为止的所有比赛,大部分的时间都是在开外挂。他平均上场时间超过35分钟。目前在联盟的出场时间方面,他是锋线上场时间最多的第三人。联盟在整个上场时间方面的前10名,所以35岁的是不让他的负担这么重。他在常规赛就当季后赛来的。就怕他的损耗后会影响到明年4月5月6月季后赛的状况,这是一个疑虑。

湖人已经渐入佳境,球队也基本磨合完毕。波普已经度过了不会得分的阶段,麦基和霍华德也是球队内线保障,詹姆斯更是变得更加轻盈,浓眉也不再空砍,格林更是出色的3D球员,而且球队防守非常稳健,所以湖人在11月份都能取得如此出色的成绩,而在磨合更好的12月份,即使对手实力变强,湖人的战绩也不会太差。

整个12月份,湖人队要打两次掘金、一次快船和一次雄鹿队。这四场比赛湖人队不可能都输掉,就算湖人输掉四场比赛,剩余10场比赛全部拿下胜利,湖人队在12月份取得10胜4负战绩,在西部估计还是能够名列前茅。西部第二的掘金队13胜4负,跟湖人队相差3个胜场差,短时间内掘金不会实现对湖人战绩的反超。

虽然湖人现在球队气氛很不错,但之前比赛没遇到特别强的对手,接来下的赛程对于湖人能否连胜是巨大的考验,毕竟湖人实力在联盟不是完全碾压的状态,每一场防守高度集中要求很高,你也不可能要求对手进攻哑火,场上因素影响比赛太多,很难预测战绩会如何。个人认为12月份比赛输掉几场比赛很有帮助,考虑轮休,不要每一场硬碰硬别累坏主力,湖人经不住伤病的打击,这赛季不是看战绩有多出色,保证季后赛就可以,最终目的还是为了总冠军。