老鹰选中人类转身精华雷迪什;德罗赞的第一个三分,来得比西蒙斯还迟

老鹰选中人类转身精华雷迪什;德罗赞的第一个三分,来得比西蒙斯还迟

每日一吐槽,您开心就好。

今天猛龙对阵魔术的比赛,也是猛龙主帅纳斯执教生涯的第一百场比赛。在战胜魔术之后,纳斯的执教胜率来到了72%。

依稀记得当初大家都很喜欢纳斯教练,而且还时不时的和他开玩笑说:范乔丹是你爹啊还他吗不换下去!

奇才客场对阵湖人赛前,奇才主教练布鲁克斯例行吹了一波詹姆斯:“勒布朗或许是历史最佳球员,他能够为球队带来的东西,他的篮球智商无法用数据估量。

他知道每个对手的战术,有一次我特意测试了一下,我叫了一个我们根本没有的战术,他随后看着我说,‘你们没有这个战术吧,’他就是这么聪明。”布鲁克斯说道。

詹姆斯:我就是随便说说,没想到对面真没有。

老鹰加时104-105惜败步行者。特雷-杨表现出色,他全场28投16中,其中3分15投8中,砍下49分6助攻1篮板2抢断。

但无奈剩下的4个首发无人得分上双,其中雷迪什 7投1中只得到2分。

比起看雷迪什的得分,我更想看他这场转身了没

今天马刺战胜快船的比赛,德罗赞命中了2019年的第一记三分。

谁能想到,德罗赞的赛季第一记三分,比西蒙斯来得还要晚一些。