轰33分创新高,1.53亿队友13中3!博杨再次救主,但康利该加油了

轰33分创新高,1.53亿队友13中3!博杨再次救主,但康利该加油了

北京时间11月30日,NBA常规赛继续进行,爵士客场103-94击败灰熊,今夏爵士从灰熊交易来康利,原本指望康利的投射和串联能够让球队更上一层楼,可事与愿违!13投3中康利又低迷,博扬轰33分创新高再次救主,但康利的表现真的一言难尽,正如球迷调侃的那样:“这场比赛博杨·博格丹诺维奇打出了3千万的身价,而康利打出了500万的身价。”爵士想争冠,但康利真该加油了!

这里咱先来看数据,灰熊这边莫兰特低迷,13投4中11+3+4、狄龙11+6、瓦兰丘纳斯17投10中22分17篮板。替补克拉克13分5篮板,灰熊全队仅4人得分上双,三分34投10中命中率29%,但他们半场足足领先了爵士15分!

而爵士这边,米切尔22投7中20分5篮板、康利13投3中8+7+4、博扬34分钟轰33+8+2、小奥尼尔10分6板、戈贝尔13分13板,其余无人得分上双,若不是博杨的发挥,康利的会议材料还会更多。

整个上半场灰熊多点开花,而爵士方面进攻效率并不高,半场结束时爵士落后了足足15分,但第三节米切尔联手戈贝尔率队轰出一波12-0缩小分差,以及博杨的空切2+1。而康利在这一节终于进球,上半场他4投0中、第三节他5投1中,命中的这一记三分帮助爵士反超。

可瓦兰、格林、穆迪埃给予回应,三节打完爵士仅领先2分。而末节灰熊再度取得领先,但博杨手感火热、米切尔突破得手,爵士取得6分领先,而关键时刻小奥尼尔、博扬三分再中,爵士这才锁定胜局。

博扬·博格丹诺维奇表现确实高效,轰下全场最高的33分8篮板2助攻,正负值+18同样全场最高,下半场一人独拿26分帮助球队完成逆转。而这也是他本赛季至今第4次得分30+,这创下了职业生涯单赛季新高。其场均上场33.2分钟能为球队贡献21.5分4.2篮板2.2助攻,三分命中率高达46.6%。反观手握5年1.53亿合同的康利,爵士需要他在进攻给予回应,但这一场比赛他13投3中仅得8+7+4。

以及上一场面对步行者,康利28分钟里8投2中仅得5+6+5,面对雄鹿10投2中仅得6+2+9。爵士确实是西部的一支劲旅,最佳防守球员戈贝尔+强力新秀米切尔,但他们想要同湖人、快船这样的球队抗衡,单靠这两位球员是不够的。你不能指望博扬场场爆发,而对于年薪3251万美元的康利,他是球队里的第一高薪,那就该拿出应有的表现来,加油吧!